в мыслях

Междометьями плавить шёлк простыней,
Проводя горячей рукой по горлу.
Упиваться с ней. Упиваться ей.
Упиваться. И все без толку.

На субботу планы и кавардак
В голове осевшими откровеньями.
Слышать с терпким привкусом »ты мудак!»
Каждое воскресенье.

Отбиваться от ласки чужих оков,
Ни колечка, ни паспорта ей, ни визы.
В этом царстве панических дураков
Её тело кажется атавизмом.

Оставаться горячим перцем во рту,
Раздразненной волчицей её бросать.
Чтобы глотка была ссечена к утру
И изорвана в пух кровать.

Между мной километры старых зазноб,
У неё вековая любовь к себе.
Если б я для неё хоть что-то мог,
То остался бы моросью в октябре.

Чтоб к её ногам положить ковер
Из свинцовых листьев прошлых обид.
И разжег бы самый яркий костер
Из её обо мне молитв..


Рецензии