Я прошла
Вы мне точно смотрели вслед,
А душа моя к вам тянулась,
Для неё невозможного нет.
Я привыкла к мужскому вниманью
Ещё с давней школьной поры,
И заложены в подсознанье
Чётко правила этой игры,
Но сейчас я их все нарушаю,
Знаю вам не нужна я сейчас,
Я с мечтой о вас засыпаю,
На работу иду ради вас.
Только чувства и ощущенья
Их волнующая новизна
Для меня имеют значенье,
Ну так в чём же моя вина?
Даже если вы лишь пошутили,
Проспала я семнадцать лет,
Так спасибо, что вы разбудили
Чувств прекрасных неясный свет.
Свидетельство о публикации №109070606006