Deeppressняк

Ветер закрывает ставни
И нервно гудит по крышам
Ночь по водосточным трубам
Ползет все выше и выше
А я сижу,как дурак,на стуле
Передо мной бутылки,стаканы
И,за чем-то,кусаю локти
Под мощные звуки NIRVANA...
Пора спать.


Рецензии