Если дело не о нас..

На стене висит фонарь,
В темноте висит гора.
Я поверю фонарю –
Он светлее, чем гора.

На столе стоит стакан,
А в стакане том вода.
Я поверю стаканУ,
Ведь стакан,  он из стекла.

На окне сидит комар,
А окно – оно в стекле,
Я поверю комару,
Жизни больше в комаре.

Потолок весь в комарах,
Я лежу под потолком.
Нету толка в комарах,
Бейте комаров платком.

Если дело не о нас –
Справедлива наша мысль.
Если тело в комарах,
Мы не думаем о них.

Бьём мы комаров рукой,
Бьём ногами и стеклом.
Но если дело не о нас,
Мы дружим даже с комаром!


Рецензии