Политика - грязное дело...
Дух мамоны-шовинизма,
Чуждый Матушке Руси.
Дух стяжательства и скверны,
Дух предательства и лжи,
Что за "измы" давят вены,
На кольнись, иль покури.
Выпей, тоже винт нехилый,
И в политику не лезь,
Дяди злые там наверно,
Ложь и кровь, дерьмо и спесь.
Только, вот-ведь, право-дело,
Нам потом в дерьме том быть...
Значит надо честно, смело
Лезть в политику и ЖИТЬ!
Свидетельство о публикации №109070605989