Любить. Мы устали любить
Секунды уже отсчитали.
Так хочется все нам успеть,
Любить, и чтоб больше не врали.
Но песню уже не допеть,
Уже на губах привкус стали,
И как же мне больно смотреть
На тех, кто и жизнь не познали.
Падет нерушимая твердь,
И скажут нам, чтобы мы знали -
Любить только нужно успеть.
Любить. Но любить мы устали.
Свидетельство о публикации №109070605978