Звезда горит
И луч играет,
Пронзая
Но'чи тишину.
И кровь кипит,
Срывая струны
В моем
Недремлющем мозгу,
А за окном вид
Нагоняет
На сердце
Дикую тоску.
А ночь молчит.
Она все знает,
И помнит,
Кто убил мечту,
И скал гранит
Во мне взрывает,
Рождая
Новую звезду.
Свидетельство о публикации №109070605971
Козлова Светлана 07.01.2010 18:26 Заявить о нарушении