Твои проблемы
И лежит песок руин,
И наше бремя
Каждый пусть влачит один,
А мы не верим,
И устой наш нерушим -
Твои проблемы -
Мы друг другу говорим,
Но в безысходности
Мы Господу кричим -
"Прости!...Даруй!...
Помилуй!..." мы скорбим.
И Он прощает, и дарует,
Он один.
Но только мы проблемы
Все решим,
Как снова врем друг другу,
И хамим,
Но не подумает никто -
А если Бог Един [Господин]
"Твои проблемы!" скажет всем?
Ну что, молчим?
Свидетельство о публикации №109070605965
Костромицкая Елена
Костромицкая Елена 10.11.2009 14:02 Заявить о нарушении