Триллер

Распухшие вены
На белой руке,
Ее бездыха'нное тело,

А кто-то когда-то
Спешил так уйти,
Она же растратила веру.

А время растопчет
Цветы на окне,
Сожрет ее нежное тело,

А кто-то уйдет,
И простое "прости"
Вдруг станет важнее нам хлеба...

А я все смотрю,
И на белой стене,
Как бред, нарисованный мелом,

Мне рот улыбается
Мертвый в крови,
И бритва здесь вену задела...

И каждую ночь,
Как в извечном Аду,
Я вновь вижу мертвое тело,

И я просыпаюсь
В холодном поту,
И в страхе все лезу на стену.


Рецензии
Четкие и жесткие метафоры. Очень уверенное произведение, в котором чувствуется твердая рука состоявшегося поэта!

Козлова Светлана   10.01.2010 22:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.