Увы...

Хотел обидеть - не обидел,
Хотел унизить - не сумел.
Во мне чего-то не увидел,
В себе любовь преодолел.
Ответить честно - не решился,
Игру отвергла я сама.
Своей судьбой распорядился,
А я - ничем не помогла.
Ослабла нежности подпруга,
Поникли крылышки мечты...
И, оказалось, друг без друга
Живём как прежде - я и ты...

      Татьяна Ефремова 2


Рецензии