Эпицентр
На шнурке на бикфордовом,
Что пролёг с твоей лёгкой руки.
Мне занятно так жить.
Быть немного негордою.
Быть лишь там, где все грани тонки.
Улыбнись! Засеки
Циферблатные ритмы,
Запали эти драйвы огня!
С твоей лёгкой руки
Беспредельность открыта
Будет здесь для тебя и меня!
Дышит сердце моё
На шнурке на бикфордовом.
Нежно ластится сгоряча.
И петляет змеёй
Та привязанность твёрдая,
О которой нельзя кричать.
На рельефах идей
Жаром наших эмоций
Ночь невшутку воспалена!
Пламя ищет предел!
Пламя тесно прижмётся!
Как латунь зазвенит луна...
* * * *
Отложу возмущенья разума.
Нет причины казаться принцессой.
Чувства - жуть! Жуть насколько разные!
Эпицентр моего эксцесса - ТЫ!
Свидетельство о публикации №109070605938