***

Драмы панорамы игры и слова,
А я любила молча смотреть в твои глаза,
Там волновалось море где были мы вдвоем
Там было чудо осени и снегопад с вином.
Всё было б прекрасно,если б не зима
и до сих пор я помню последние слова
и на губах синевших тонкая струя
"Я люблю тебя!"
И тьма в глазах твоих  да навсегда,
И нет ни моря,ни тебя
В глазах твоих нет уж меня.
Драмы панорамы средь них теперь и я
Там волновалось море где были мы вдвоем
Там было чудо осени и снегопад с вином.


Рецензии