Расстрел

Безмолвно стояли
И наблюдали
За тем, как пули
Тела их глодали.

Подмостки стенали,
Под маской вуали
Их бесы
Спокойствие тщетно скрывали.

И их расстреляли.
Завесы упали –
Во всей наготе детали предстали.

Уста замолчали.
Удары печали,
Как натиски стали,
Покой обвенчали.


Рецензии