Где нет людей
Зеркально отражающее небо,
Ты тихо отдыхаешь среди гор
Лесное озеро, как сказочная небыль.
Прозрачно, камушки на дне видны,
Да головастики резвятся стаей.
Ты не успело тиной зарасти,
Все первозданной чистотой сияешь.
На теплый камень рядышком сажусь,
И мыслей бег невольно затихает.
Твоей водой навеянная грусть
От суеты напрасной защищает.
И одиночество, и светлые мечты
Рождают в сердце ласковое счастье.
И мне не хочется отсюда уходить.
Где нет людей, там чище и приятней. . .
Свидетельство о публикации №109070605919
родные места...умиляют:))))))))))
Ольга Чикова 12.08.2009 06:01 Заявить о нарушении
Настя-Надежда Доронина 14.08.2009 23:17 Заявить о нарушении