Ты ничего не понял

Я – самое лучшее, что было в твоей жизни…
Ты этого не понял, ты оказался обычным.
Ты поверил, что
я не умею ценить, не умею прощать,
Не умею
быть  нежной  и понимать
с полу-взгляда то, о чем трудно сказать
словами. Не умею или не хочу?
Какая теперь разница?!
Я дрянь, по-твоему? Если хочешь,
пусть так. Считай, что я не умею
быть любящей и верной,что
мне больше нравится быть стервой.
Да, мне нравится делать больно и
разбивать чужие мечты,
нравится портить нервы
и сжигать за собой мосты...
Я сделаю все для этого, и когда ты
начнешь меня ненавидеть, когда
бросишь меня и  ударишь обидным
словом перед тем, как хлопнуть дверью,
я лишь засмеюсь: ты был так предсказуем,
а этот хлопок - таким привычным...
Ты ничего не понял,
ты оказался обычным...


Рецензии