Резвились серые тюлени

Резвились серые тюлени
На фоне белых кораблей
И чайки низко так летели
И жить нам было веселей

Но наступили дни-метели
Пронесся смерч над головой
Мы все на что-то налетели
И ужас бродит над страной


Рецензии