Порыв великой радости
В постели ночью. Хочется лететь:
Легко парить, и в воздухе кружиться,
И мир прекрасным настроеньем греть!
Пусть этот мир, от счастья столь безумный,
Несёт меня над чередою дней,
Пусть свет холодный серебристый лунный
Уступит солнцу, что горит теплей!
Когда моей любовью кто-то дышит,
Навеки позабыв свою беду,
Я верю: не планета мною движет,
А я её, счастливая, веду!
2009 год
Свидетельство о публикации №109070600587
Радова Рина 07.06.2013 19:34 Заявить о нарушении