Наивность губит невинность
Но для умных только глаз.
Девушки строят из себя умных людей,
Но когда дело доходит до интимных страстей,
Они очки розовые надевают
И как бабочка в сачок попадают.
А потом плачутся,что не послушали совета,
Но поздно,уже не вернуть всё это.
"-Я его люблю."
Сказала мне она
"-И с ним пересплю,
Пусть бросит он меня.
И плакать я не буду,
Тебе я говорю,
Со временем забуду,
Но сейчас его хочу."
"-Не парню говорить,
Что девушке творить,
Но видно сразу,он кабель
И хочет затащить в постель.
К тому же ты ещё подросток
И травма будет ого-го
Ведь в первый раз ,не так-то просто,
Хоть любишь ты его."
"-Реветь не буду,точно знаю,
А без него,я погибаю."
"-Ты извини конечно меня,
Но поимеет он тебя.
Он на это дело развёл уж не одну
И ты,как и другие невинность дашь ему.
А после сразу бросит,
И мнения не спросит."
"-И что тебе с того?"
"-Ты не любовь его.
Его уловки,до ужаса просты,
Но чувства твои так сильны,
Что ты наивная овечка,
А нет даже овца,
Он разобьёт твоё сердечко,
Как слезешь ты с конца."
"-С временем пройдет"
"-Воспоминание не уйдёт"
Свидетельство о публикации №109070605865