Всё зависит от души

Да, Тяжело томиться в ожиданьи
За встречей с небом снова расставанье.
Но что поделать – люди мы
И по земле ходить должны.

Упорный дух не хочет с тем смириться.
Он снова в небо синее стремиться.
Пусть не сейчас, пусть погодя чуть-чуть
Продолжит в небе свой земной он путь…

Пусть говорят, что людям крылья не даны.
Неправда! Всё зависит от Души.




Р.S.
Это я сегодня для своих друзей парапланеристов написала,
среди которых есть настоящие философы.


Рецензии
Планеристка, ты моя! Словоласковая! )))

Света Сергеева   06.07.2009 21:58     Заявить о нарушении