Вдали от милых глаз
я вспоминаю все, что было
и тот час время для меня
как будто коридор открыло.
Я вспоминаю рук тепло
твое дыханье у виска
с тобою было так легко
ты не смотрела с высока.
Твои глаза в мои впились
всепоглощающим желаньем
с тобой в любви мы не клялись
не прибегали к обещаниям.
Мы говорили, о цветах,
о птицах,о закате ночи,
о звездах и других мирах
о всем, что думаем средь ночи.
И у меня в глазах стоял
твой образ и портрет прекрасный
который вновь я изваял
из дум своих возможно страстных.
Свидетельство о публикации №109070605824
Ева Александрова 23.07.2009 10:14 Заявить о нарушении
С теплом и уважением
Леонид Щелконогов 23.07.2009 19:30 Заявить о нарушении