Любовь немая

Говорят, любовь – ничто, когда в неё надежды нет,
Что завтра рядом с ним ты будешь вновь.
Но есть любовь немая, она, как чаща
С водой наполненная до краев,
В неё ты смотришь, а сказать не можешь,
Как сильно любишь ты кого-то.
Ведь стоит лишь тебе сказать,
И чаща упадет на землю,
Вода сквозь неё уйдет,
Тогда ничто не останется с тобой.
Любовь уйдет вместе с водой,
А чаща разобьется вместе с тобой.


Рецензии
Халидя, есть в ваших мыслях что-то неощутимо правильное. С теплом.

Геннадий Модестов   06.07.2009 22:50     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за отзыв.

С уважением)

Халидя Хисямова   07.07.2009 18:03   Заявить о нарушении