Летний вальс

Июнь как девчонка с зелёною чёлкой,
С пушистыми бантами мака.
Характер - погода, капризы природы:
То ясно, то примется плакать.

Июль повзрослее, темнее аллеи,
Тяжёлые русые косы.
Дни жарче, короче, всё бархатней ночи,
А утром холодные росы.

То лето, то осень - под номером восемь
Счастливый билет лотерейный!
Ах, месяц мой звёздный, с тобою мы сёстры,
Придёт наше время, поверь мне!

Закончится лето, но верной приметой
Порадует осень в начале.
Пусть в сердце усталость дождями осталась,
Пройдут бабьим летом печали.

   Июнь как девчонка с зелёною чёлкой...   
   Июль повзрослее, темнее аллеи... 
   Ах, месяц мой звёздный, с тобою мы сёстры...   
   Пройдут бабьим летом печали...         


Рецензии
Прекрасно, очень музыкально!

Носальская Татьяна Эдуардовна   08.08.2010 22:32     Заявить о нарушении