Ты спросишь

Ты спросишь, как твои дела,
Какое настроение?
Не нужно многого ума,
Играя вызвать удивление.

И ручейком дежурных фраз
Себе оттачиваешь имидж,
И, лишь по блеску, цвету глаз,
Ты всё поймёшь и сам увидишь.




Рецензии