О тех, кто...
Тот не стареет никогда
И умирает молодой
В свои огромные года...
Кто любит мир и любит жизнь,
Тот незаметно не умрёт,
Воскреснет он среди пустынь
И душу в те пески вдохнёт...
О том, кто верил и любил
Молва во веке будет жить,
Ведь он во тьме нам свет дарил,
Таких людей нельзя забыть...
.... /посвящение Ролинской А.Ф./...с теплом и уважением.
0.52. 15.04.2005г.
Муратов Дмитрий.
Свидетельство о публикации №109070605786