Целый месяц в разлуке - как вечность!

Целый месяц в разлуке - как вечность!
Тридцать дней без твоих нежных губ,
Ангел мой, каждый день - уже вечность,
И уже тридцать раз, милый друг,
Эту вечность я переживаю -
Жду с надеждой я встречу с тобой!
О тебе, дорогая, мечтаю,
О тебе, лишь одной, ангел мой!


Рецензии