Засыпать без тебя непривычно...

Засыпать без тебя непривычно
Стало мне лишь тебя я познал,
И тебя обнимать так привычно
Стало мне с той поры как узнал
Я то счастье - любить тебя, муза,
С той поры как близки стали мы!
И теперь, дорогая девчушка,
Все желанья мои и мечты
О тебе, самой лучшей на свете,
Ты владеешь мной вся целиком!
Далеко от тебя как бы не был
Я скучаю и лишь об одном
Мысли все - о тебе, незабудка,
О тебе, королева моя,
Пьян тобою я весь беспробудно,
Обожаю, мой ангел, тебя!


Рецензии