Карантин

я тебя собираю
по обрывкам твоих фраз...
я себя забываю
в океане твоих глаз...
я любуюсь тобою
как чудесной из картин...
я забыта судьбою...
закрыто сердце на карантин...

9 августа год 2008


Рецензии