о том как бывает жарко

Справа – ни облачка,
Слева – ни облачка.
Сверху – жар пышет,
И снизу – жара.

Я хочу плавать,
Но где моя лодочка?
Я хочу плавать,
Но где вся вода?

Сверху – ни облачка,
Снизу – ни облачка.
Справа – жар пышет,
И слева – жара.

Лёжа пить хочется,
Сидя пить хочется.
Если нет облачка,
Где вся вода?


Рецензии