***

Дождик льется. У дождика выходной.
Выходной и, как следствие, потрясение
До глубины души. Понимаешь, бывает!
И так - каждое воскресение.

И целуют капли стекло.
Ведь зачем-то им это нужно...
Ты вообще понимаешь, о чем я?
В этом городе - слишком душно!

Дождь - капризный ребенок с лицом,
Обиженным на всех под ряд.
Прекрати утешать - все равно
ему завтра снова в дет.сад


Рецензии