Слышу колокол
Он всё бьётся тем стуком в душе
Мне конечно опять одиноко
Это снова опять не по мне
Холод, ветер и снег поднимает
И кружит здесь зима как всегда
Она мучится, также страдает,
Но не хочет уйти в никуда
Ей живётся студёно и колко
Ветер северный мил по душе
Она воет здесь вечной позёмкой
И слагает ту песнь о себе
Будут веять холодные ветры
Будет вьюжить пурга как всегда
И твои те холодные губы
Поцелую я жарко тогда
И оттает душа зимней стужи
И растает тот снег не земной
Он вернётся, когда то на небо
В виде капель слезы - той водой
Будет жарко светить в небе солнце
Растопляя холодные льды
И вода лишь рекой потихоньку
Понесётся тем махом в сады
13.06.09.
Автор: Ирина Шутова г. Уфа
Свидетельство о публикации №109070605693