Все будет так как быть должно...
И так как звезды предсказали,
Вся жизнь моя – твое кино,
В котором вместе мы играли.
Я остаюсь опять с тобой,
Хотя нет чувств и притяженья,
Я вся твоя, о, мой герой,
На фоне зла и униженья.
Ты снова будешь обижать,
А я терпеть насмешки стану,
Ведь я должна, должна страдать
И верить своему обману.
Когда решать свою судьбу
Я сердцу бедному доверю,
В себе воздвигну крест рабу
И уступлю дорогу зверю.
Свидетельство о публикации №109070605641