Зависимость
Проверка эго разумом на вшивость ,
А моих мыслей белых , черная икра ,
Бесценна сутью ,но на вкус паршива .
Я закусил до крови жизни удила ,
Вскипели вены чувствуя потери ,
Менял обличия я , вновь сменял тела ,
Но лишь душа , осталась вне материй .
Свидетельство о публикации №109070605596
Ваша, с восхищением,
Таня Дедич 19.07.2009 08:53 Заявить о нарушении
Булат Сабиров 20.07.2009 04:59 Заявить о нарушении