***

И сколько лет еще мне жить
Лишь об одном мечтая,
И сколько слез еще мне лить
Все по тебе страдая?

Ни на секунду, ни на миг
Моя любовь не угасает.
В своем осознанном плену
Сердечко я свое томлю,
И ни на миг тебя не забываю!



26 октября 2007 года


Рецензии