Под ним лазурный Келасури
Под ним лазурный Келасури
Над ним Осетия в огне.
Ест Вася сытный хачапури
И запивает Кабарне.
Где прежде сад, там нынче села
Лежат сожженые дотла.
Стоит он мрачный, невеселый
Зато печаль его светла.
И вдаль глядит, где Сакэшвили
Заморский франт и патриот
На всем понятном суахили
Народ на подвиги зовет.
Мол, нам поможет заграница.
Свой модный галстук тычет в рот.
Вдруг врассыпную разбежится,
Сверкая пятками вперед.
На хОлмах Грузии чудесной
Рыдает поминальный звон.
Несется диалект неместный
Со всех немыслимых сторон.
Казалось быть любви и дружбе-
Крепка- связующая нить.
Нельзя ль по доброму неужто-
Приумножать, а не делить?
Свидетельство о публикации №109070605577