Сон

Ты вчера приснилась мне,
В каком-то удивительном сне.
Бросив меня ты ушла
И другое счастье нашла.

Было небо пустым и бесцветным
И кричал я в него безответно
И вокруг пылали мосты,
Края не было той пустоты.

Разрывалось сердце на части,
Я сгорал в немыслимой страсти.
Мокрых простынь оковы,
Вы безжалостны и суровы.

Коротка нынче летняя ночь,
Вдруг исчезло, умчалось все прочь.
Я проснулся, закончился сон,
На столе зазвонил телефон.

06.07.09 Игорь Сарачев


Рецензии