Ёжики в тумане

Все, как ёжики в тумане,
Среди страниц всемирных паутин,
Летим и ищем, натыкаясь…
Кто на кроликов, кто на «скотин».
Конечно понимая, что нет в тумане
Породистых коней, ни лошадей,
Ни принцев, с этих самых, - Лимузин!

:))))))

Sergey Atmo,
Март, 2009


Рецензии