Гвозди в твоём сердце

Часто так бывает,
Что обмануты собой,
И не понимаем,
Что весь мир вокруг другой.
Ты не исключенье
Среди тысяч дураков,
Всё по-детски веришь
Баррикадам лжи из слов.

Я не исключенье,
Скоро всё поймёшь сама,
Как настолько сильно
Мной обманута была.
Гвозди в твоём сердце –
Наказанье за грехи,
Кто бы не пытался –
Гвозди вырвать не смогли.

Так всё и осталось:
Жизнь – такой же не простой,
Сердце – твёрдым камнем,
Ты – обманутой собой.


Рецензии