В огороде бузина

        ***
Кузе нравилась кузина.
Ей дарил цветов корзины.
А кузине- образИне
Сны не снились без грузина,
Без богатств за морем синем.
Дело пахло керосином
И не став тянуть резину,
Кузя нанял осетина
И абхаза и лезгина,
Чтоб кузину наказать
Показать кузине мать
И аджарили кузину,
Как в Кабирии Мазину.
И гадают чья вина.
В пух и прах разоренА
И на хОлмах спит одна.
Прежде, где была страна
В огороде бузина.


Рецензии