Угораздило влюбиться
Зачем ты поступаешь так?
И так по краешку души
Меня сильней сжимает страх.
Зачем оставил ты меня
Одну наедине с собой?
Пойми же то, что без тебя
Жизнь стала серой и немой.
Зачем тогда было любить?
Ведь это были лишь слова.
Конечно, проще же забыть,
Жаль, что только не для меня.
Моя трагедия лишь в том,
Что всё снова повторится,
Но лишь когда наступит срок,
Чтоб угораздило влюбиться.
Свидетельство о публикации №109070605542