Пылающее сердце
Как день не отделим от ночи:
Они полярны, но един
Творящий их, мудрейший зодчий.
Их суть: сменять и дополнять,
Перетекать – одно в другое;
Их суть: взаимопроникать
И бытия наполнить море.
Без ночи день казался б тусклым,
Без света ночь была б лишь мраком,
Мне было без тебя так пусто!
Я жил из прихоти, из страха…
Как страшно, в руки взявши кисть,
Иметь лишь собственную краску…
Но ожил холст! И ворвались
Твои оттенки в эту сказку…
Ты написала мне её
Своей улыбкой, тёплым взглядом;
Ты мой оракул, мой полёт,
И я всегда с тобою рядом.
06.07.09.
Свидетельство о публикации №109070605521
Надежда Миночкина 22.12.2009 19:24 Заявить о нарушении
Сергей Пудалов 23.12.2009 01:18 Заявить о нарушении