О философии

Они цитируют поэта
Наверно, им и невдомёк
Живя во тьме, не видя света
Задув последний уголёк

Им свет не кажется за тенью
Я улыбнусь вослед врагу
Ты не поймёшь своей потери
Не зная дальнюю судьбу

Ты так уверен совершенстве
Своей любви самом себе
И извращаешься блаженстве
Не хочешь каяться во зле

Но я желаю слишком много
Где мне теперь тебя судить
Пред мраком вечного покрова
Ты не умел совсем любить

И прощаю. Не безгрешен.
Бываю сам порой таким
Сегодня - время для насмешек
Мой ближний это подтвердит...

                (26.05.91)


Рецензии
Насмехаться надо уметь по-доброму)

Ваш Котяра КПС

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   29.04.2010 20:46     Заявить о нарушении