зависимость

Ты - мой наркотик!
Хочу вколоть тебя,хочу выкурить!
Не смогу бросить!
Зубы сводит,сбиваются ритмы!
Без тебя никак мне!
Ломает,бросает нА стены!
Катаюсь в темноте
По полу,по земле,света нет...
Будь всегда внутри,
Разливайся по венам сладко!
В глаза не смотри...
Эта зависимость мне опасна!
Кто ты?Скажи ответ!
Почему на тебя подсела?
Вроде простой человек:
Глаза,руки,ноги,тело!
А без тебя ломает,
Бросает нА стены!
Воздуха не хватает
И вены сводит ужасно!


Рецензии