devote2daddy
Джеймс Хэвок.
Словно кости младенца, хрупкие стоны
Какофонией зиждились в злой тишине,
Забирая с собою свой хаос бездонный,
Существо подыхало внутри и извне.
Капли пота, как шлюхи, падали с падали,
Приземляясь на плинтусы затхлых квартир,
Убивать полумёртвых действительно надо ли,
Помогая покинуть испачканный мир?
Свидетельство о публикации №109070600546