***

Мучительным страхом растерзана душа.
Боль заплетает венки из колючек роз.
А от тебя ко мне летит тишина.
Скажи мне кто ты: демон, Бог???

Устала и осень спешит сквозь лето.
Дождями и холодом встретил Июль.
Мы не смогли, не дошли до ответа.
На стекле лобовом души - дыры - следы от пуль...

Наверное нам просто не было жаль.
От этого тихого грустного эха.
Назад уходили, спасал январь.
Такого, давно прошедшего смеха...

А я тебя приглашу на чай.
Я всё ещё жду, когда ты вернёшься...
А в двери мои скребётся печаль...
Она уйдёт, когда ты улыбнёшься...

Всё будет не так. Этот страх - пройдёт.
И жизнь на двоих мы одну разделим.
И беды пройдут, но куда без них?
Без них своё счастье, увы, мы не ценим...


Рецензии