Ливень меня сегодня осчастливил

Ливень меня сегодня осчастливил.
Есть отличная причина
Достать твой свитер из Польши
Который на 2 размера меня больше
Чтобы была полная картина
Закрою ставни в квартире
Надену галстук поверх кашемира
Есть отличная причина
Тебя сегодня вспоминать под ливень


Рецензии