Ender

Ты не забыла как любил я?
Стремясь познать твои глубины
Ты не забыла нашу клятву ?
И способы ее оплаты
Ты помнишь пьяного поэта
Что звал тебя порой в ночное
Ты помнишь радостное лето
Тревогу снежною порою
Как мы терзались и любили
Порой кого не зная сами
Как друг об друга ночью бились
Переплетаясь волосами
Как наши вздохи испаренья
Сливались в томный аромат
И как своим мы нетерпеньем
Рождали в душах наших ад..
Ты помнишь что то
Хоть немного?
Ты холодна...
Пуста тревога...
Тебе никто не интересен
Весь мир стал тесен слишком тесен
Ты выросла из под меня...
Никшни проклятая луна Отныне ненависть одна....


Рецензии