сделай

Сделай
Всё,
что тебе недозволенно.
Пусть
Это будет
 пустой плеоназм, -
Массы массируй,
Злобой озлобленный,
Доставь
 хоть кому-нибудь
В жизни оргазм.
Молотом
Будь
Или будь
наковальней,
К чёрту
Ломай
структуру системы,
Пусть
Твои жесты
 воспримут буквально.
Просто ответь:
«Это ваши проблемы».
Не можешь,
но хочешь? –
Убого ты мыслишь,
Твоим
Героизмом
детишек пугать.
Не сразу,
Так после,
Ты смело прокиснешь,
Успей
Хоть кому-то
Себя
завещать.
С последним
Ударом
уставшего сердца,
Ты думаешь,
Мир
остановится, вдруг?
Откроется
Настежь
лишь новая дверца,
Но даже
за ней,
Ты беспомощен,
Друг.


Рецензии