Моей маме
Всё реже тебе говорю я «Спасибо!»
И вот не стерпела, мне нужно сказать:
«Прости за то, что мешала я спать!»
Спасибо за то, что под сердцем держала,
Спасибо за то, что от ветра скрывала,
Делилась ты воздухом, пищей, водой,
Носила меня по всюду с собой.
Терпела удары в живот изнутри,
Бессонные ночи терпела и дни.
Ты бережно гладила сон мой рукой,
Взрастила, вскормила цветочек ты свой.
Цветочек подрос, и он любит тебя!
Ругаешься, да? Но ругаешь любя.
О, мама! Как много тебе не сказала,
Как много грубила я и убегала.
Ты делала всё за нас за двоих,
Однажды, в роддоме раздался мой крик.
Ты мучилась, плакала, жизнь, чтоб мне дать.
Прости, я не дам тебе больше страдать!
Fanta
Свидетельство о публикации №109070605315