Под окном...

Ночь опустилась во дворы,
Уснули горки и качели.
Растаял гомон детворы-
Столы, скамейки опустели.

Вечерний легкий ветерок
По тротуару пыль гоняет,
Скучает он. Уже никто
Его стремглав не обгоняет...

Забыты кем-то впопыхах
Лежат "Веселые картинки"
И месяц грустный в облаках
Плывет серебряною льдинкой.

Балашиха, 2009 г.


Рецензии