Я не перепутала
Перестала плакать.
Разобраться с чувствами
оказалось просто.
Разошью свою печаль
Разными заплатами
И пуститься в новый путь
Мне совсем не поздно.
Вверх по лестнице к мечте.
К облакам за счастьем.
За десятками морей
Затерялся остров.
Для озябших фонарей
Не страшны ненастья
Ангел тихо пролетел
Засияли звезды...
30.05.09
Свидетельство о публикации №109070605198